LaLIC

retour

Installation de la police Logic

Pour pouvoir utiliser LOGIC, vous devez installer la police de caractère Logic sur votre machine avant la première utilisation.

Sous Windows

Télécharger la police de caracère Logic puis copier le fichier téléchargé (Logic.TTF) dans le dossier polices.

Pour accéder au menu polices,

Windows 2000 (et versions inférieures): Menu Démarrer, paramètres, panneau de configuration, polices.

Windows XP : Menu Démarrer, panneau de configuration, polices.

Windows Vista : dossier "font" faites un clic droit puis "Installer une nouvelle police"

Sous Mac OS X

Télécharger la police de caracère Logic puis copier le fichier téléchargé (Logic.TTF) dans le dossier polices.

Pour accéder au menu polices,

Dossier Bibliothèque, Polices (ou Library, Fonts)

Téléchargement de Macromédia FlashPlayer

Si vous ne voyez pas le poisson rouge nager, vous devez télécharger et installer FlashPlayer.